BONCOLAC - Traiteur 2021

17 LES BOUCHÉES FROIDES Des recettes créatives et inventives aux saveurs incontournables et fédératrices. Elles s’associeront facilement à toutes vos créations. L’ÉLÉGANTE au saumon fume´ Cake au citron et au pavot sur lequel est déposé un roulé de saumon fumé avec un cœur de crème fromagère aux carottes jaune et orange, oignon rouge, décor cranberry, graines de sésame noir et persil. 6444 35 pièces/plateau 370 g 1 UV/colis 3h au réfrigérateur 15 mois L’HOUMOUS en deux temps • Bouchées aux lentilles corail et curry, houmous au citron, à l’amande et à la coriandre parsemé de persil et surmonté de pois chiches assaisonnés au curry. • Bouchées aux lentilles corail, houmous à la carotte, au citron et au gingembre, décor tagliatelle de carotte assaisonnée et parsemée de graines de nigelle et de persil. 6791 24 pièces/plateau 460 g 1 UV/2 plateaux/colis 4h au réfrigérateur 18 mois NOUVEAU NOUVEAU LES COCKTAILS SALÉS LES BOUCHÉES FROIDES

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