BONCOLAC - Traiteur 2021

Le pain surprise s’impose comme un incontournable des buffets. Boncolac se démarque grâce à sa gamme de pains surprises variée au visuel soigné. Nos pains surprises trouveront facilement leur place à toutes les occasions des plus classiques aux plus festives. PAIN SURPRISE méditerrannéen • Jambon de Parme sur beurre ail et basilic. • Préparation tomates marinées, basilic et fromage de brebis. • Provolone piquante, roquette fraîche et éclats d’amande. • Délice d’aubergine, parmesan et éclats d’amande. • Rillettes de thon, olive noire et citron confit. 6049 ø 15,5 cm 920 g/UV 2 UV/colis/50 sandwiches/UV 24h au réfrigérateur 18 mois 16 Décor chapeau graines de courge et de thym Un décor avec une scarification façon boulanger Pain Ciabatta à l’huile d’olive et basilic MICHE SURPRISE du terroir • Fromage frais, comté et graines de courge. • Rillettes pur canard et éclats de noisette. • Crème de camembert, pomme et éclats de noix. • Roti de porc, crème de moutarde à l’ancienne et cornichon. • Saumon fumé, crème à l’estragon, vin blanc et échalotes 6498 ø 15,5 cm 850 g/UV 2 UV 24h au réfrigérateur 18 mois Un pain aux céréales (graine de millet, courge toastée, graine de tournesol, graine de lin brun, graine de lin jaune) et à la farine de seigle NOUVEAU

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=