BONCOLAC - Traiteur 2021

F A R I N E O R I G I N E F R A N C E 13 PAIN SURPRISE ciabatta a` garnir + • 10 disques prétranchés. • Un pain ciabatta à l’huile d’olive vierge extra. • Un décor de graines de courge concassées, thym et basilic. 6417 ø 15,5 cm 620 g 2 UV/colis 7 h au réfrigérateur 18 mois PAIN SURPRISE 6 céréales a` garnir + • 10 disques prétranchés. • Une scarification traditionnelle saupoudrée de farine. • Un mélange de farine et de graines : avoine, maïs, millet, lin, farine de blé et de seigle. 1686 ø 20 cm 900 g 2 UV/colis 24 h au réfrigérateur 18 mois Sans coque ! NOUVEAU LES PAINS SURPRISES À GARNIR Un pain surprise prétranché à garnir et à découper selon votre inspiration. Utilisable dans vos recettes éligibles « fait maison ». LES BASES CRÉATIVES LES PAINS SURPRISES À GARNIR

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=