BONCOLAC - Pâtisserie 2023-2024

27 TARTE au citron meringuée ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au citron décoré d’une meringue «spirale». Prédécoupée 5648 27 cm 10 parts/UV 1000 g/UV 4 UV/colis 10 min 180°C 4h 12 mois TARTELETTE citron meringuée Pâte sablée pur beurre, garnie d’un appareil au citron, recouverte d’une meringue « sillons » 6900 10 cm 120 g/UV 18 UV/colis 8 min 150°C 2h 18 mois TARTE coco★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco décoré de noix de coco râpée. Prédécoupée 5484 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 3h 24 mois SOLUTIONS DESSERTS A PARTAGER

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=