BONCOLAC - Pâtisserie 2023-2024

24 TARTE au citron ★ Tarte composée d’une pâte sablée et d’un appareil au citron. Prédécoupée 3164 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 5h 24 mois TARTE normande aux pommes Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes issues de vergers écoresponsables. Prédécoupée 3105 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 8 min 180°C 4h30 24 mois TARTE aux pommes Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes et de lamelles de pommes fraîches. Prédécoupée 2073 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 4h30 24 mois TARTE aux poires Bourdaloue ★ Tarte composée d’une pâte sablée, ’un appareil à l’amande et de demi-poires. Prédécoupée 3743 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=