23 TARTE aux fruits rouges Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil aux œufs garni d’un mélange de fruits rouges (framboises, cassis, myrtilles, groseilles, griottes). Prédécoupée 7117 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h 24 mois LES PÂTISSERIES SANS HUILE DE PALME Boncolac Food Service vous accompagne pour trouver des solutions adéquates grâce à ses 3 recettes garanties SANS HUILE DE PALME : une réponse aux exigences nutritionnelles en restauration collective (décret GEMRCN). TARTE coco★ Tarte composée d’une pâte sablée garnie d’un appareil à la noix de coco, recouverte d’un nappage & de noix de coco râpée. Prédécoupée 6768 27 cm 12 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 3h 24 mois NOUVEAU TARTE chocolat Tarte composée d’une pâte sablée garnie d’un appareil au chocolat, recouverte d’un glaçage au chocolat noir. Prédécoupée 6771 27 cm 12 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois SANS HUILE DE PALME SOLUTIONS DESSERTS A PARTAGER
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=