20 LES MINIS Souple d’utilisation la bouchée gourmande s’invite à tout moment de la journée : au dessert, en café gourmand, en pause douceur, sur un buffet… ! MINI pasteis La véritable recette des pasteis de Nata en version mini. 6431 5 cm 25 g/pièce 80 pièces/colis 8 min à 200°C 2h30 18 mois SPÉCIALITÉ PORTUGAISE MINI-PARTS chocolat café gourmand Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre au cacao, d’un appareil au chocolat (60% de cacao), prédécoupée par 16. Prédécoupée 5035 18 cm 290 g/UV 4 tartes de 16 portions/colis 2h 24 mois MINI-PARTS citron café gourmand Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au citron, prédécoupée par 16. Prédécoupée 5036 18 cm 275 g/UV 4 tartes de 16 portions/colis 2h30 24 mois MINI fondants au chocolat ★ Gâteau façonné au chocolat. Cœur fondant. 5665 23 x 37 cm 20 g/pièce 1 UV/colis - 96 pièces/UV 4 min 180°C 15 sec. 2h30 18 mois MINI canelés La véritable recette du canelé croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. 7102 23 x 37 cm 16 g/pièce 150 pièces/colis 5 min 180°C 1h 18 mois CANELÉS DE BORDEAUX NOUVELLE RECETTE
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