BONCOLAC - Pâtisserie 2023-2024

18 TARTELETTE citron meringuée ★ Tartelette co posée d’un fond de pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil citron et d’une meringue flambée. 4517 10 cm 130 g/UV 18 pièces/colis 8 min 150°C 2h 18 mois TARTELETTE framboisine meringuée ★ Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil à la framboise décoré d’une meringue « spirale» rosée. 4518 10 cm 130 g/UV 18 pièces/colis 8 min 150°C 3h 18 mois TARTELETTE citron Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au jus de citron de Sicile. 4519 10 cm 130 g/UV 27 pièces/colis 2h 24 mois TARTELETTE aux pommes Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à base de compote de pommes et d’amandes, recouvert de quartiers de pommes. 4520 10 cm 130 g/UV 27 pièces/colis 4h 24 mois CRÈME D’AMANDE TARTELETTE tatin Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre et de pommes en quartiers caramélisées. 6998 10 cm 120 g/UV 24 pièces/colis 15 min 150°C 24 mois POMMES ISSUES DE VERGERS ÉCORESPONSABLES NOUVELLE RECETTE

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