16 LES GÂTEAUX Des recettes très gourmandes pour ces gâteaux d’antan élaborés dans le respect de la tradition. MOELLEUX au chocolat ★ Gâteau façonné à partir d’un appareil au chocolat noir et aux œufs entiers. Entier 2799 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 3 min 30 700W 18 mois Micro-ondable GÂTEAU Basque « grande tradition » ★ Gâteau composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère. Entier 9479 27 cm 8 à 10 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis Prédécoupé 9488 27 cm 8 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 6h30 24 mois FABRIQUÉ AU PAYS BASQUE Banana bread Vous avez choisi ce cake, vous avez Bien Fait ! Une recette composée de bananes, de farine de blé complète et de cassonade non raffinée pour se faire plaisir sans culpabiliser. Prédécoupé 6658 10 parts/UV 870 g/UV 4 UV/colis 4 min 30 800W 9h30 24 mois Micro-ondable CHOCOLAT NOIR 70% DE CACAO SANS LACTOSE
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=