15 ŒUFS PLEIN AIR LES TARTES AUX POMMES Des recettes traditionnelles et gourmandes autour de la pomme, fruit incontournable et fédérateur, le plus consommé en France. Toutes les tartes Boncolac à base de pommes sont élaborées avec des fruits frais. Elles sont soigneusement sélectionnées, pelées et tranchées sur site. TARTE normande aux pommes Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes fraîches. Entière 3229 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 15 min 180°C 7h 24 mois POMMES ISSUES DE VERGERS ÉCORESPONSABLES TARTE tatin « gourmande » ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, de morceaux de pommes caramélisés dans un caramel au beurre. Entière 6078 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 220 g/UV 4 UV/colis Prédécoupée 6161 27 cm 8 parts/UV 1220 g/UV 4 UV/colis 30 min 180°C 24 mois POMMES FRAÎCHES CARAMÉLISÉES TARTE aux pommes « tradition » Tarte com osée d’une pâte sablée pur beurre, d’une compote de pommes et de tranches de pommes déposées à la main. Entière 9481 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h30 24 mois POMMES FRAÎCHES DÉPOSÉES À LA MAIN PATISSERIES FINES À PARTAGER
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=