14 LES TARTES FRUITS ENSOLEILLÉS Des fruits gorgés de soleil associés à des garnitures moelleuses et gourmandes. TARTE « rosace de fruits » Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes recouverte de 3 couronnes de fruits (quetsches, abricots, framboises) déposés à la main. Entière 7095 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois + DE 50% DE FRUITS TARTE aux abricots Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil saveur abricot et de couronnes d’abricots déposés à la main. Entière 2879 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 7h30 24 mois TARTE aux poires Bourdaloue ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre recouverte d’une crème frangipane et demi-poires Williams. Entière 5973 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h 24 mois DEMI-POIRES WILLIAMS + DE 50% DE FRUITS ŒUFS PLEIN AIR
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=