LES TARTES FRUITS ROUGES Fraises, framboises, myrtilles, cerises ou griottes... les fruits des beaux jours alliés à une pâte sablée pour des recettes fines et légères. 13 TARTE aux fraises ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane à l’amande et de fraises déposées à la main. Entière 3996 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 2 UV/colis Prédécoupée 4031 27 cm 8 parts/UV 900 g/UV 2 UV/colis 9h30 24 mois FRAISES DÉPOSÉES À LA MAIN TARTE aux framboises ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une gelée à la framboise et de framboises entières. Entière 7100 27 cm 8 à 10 parts/UV 800 g/UV 2 UV/colis 5 min 180°C 7h 24 mois + DE 40% DE FRUITS TARTE aux myrtilles ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane, d’un glaçage à la myrtille et de myrtilles. Entière 7018 27 cm 8 à 10 parts/UV 810 g/UV 2 UV/colis 5 min 180°C 4h30 24 mois TARTE FAÇON crumble aux pommes et fruits rouges ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’une garniture à la pomme, de morceaux de pommes et d’un mélange de fruits rouges (framboises, groseilles, cassis) recouvert d’une pâte crumble à la cassonade. Entière 4557 27 cm 8 à 10 parts/UV 910 g/UV 4 UV/colis 10 min 180°C 18 mois MYRTILLES SAUVAGES NOUVELLE RECETTE ŒUFS PLEIN AIR PATISSERIES FINES À PARTAGER
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=