BONCOLAC - Pâtisserie 2023-2024

PÂTISSERIE Collection 2023 - 2024

2 DU SAVOIR-FAIRE & BEAUCOUP D’EXPÉRIENCE Depuis plus de 65 ans, Boncolac régale les papilles des gourmets comme des gourmands avec des recettes à la fois classiques et originales fabriquées exclusivement en France. À Bonloc, au cœur du Sud-Ouest & à Rivesaltes, Boncolac signe 500 références de desserts surgelés dans le plus grand respect de la tradition... et du goût ! LA CULTURE DE LA QUALITÉ La passion est la même, la qualité des ingrédients demeure et l’expertise pâtissière est intacte. Toutes les équipes Boncolac veillent assidûment à réaliser, avec la même exigence, les recettes classiques de la maison, les incontournables de la pâtisserie et les succès de demain. De la tarte au gâteau cuit, des spécialités individuelles au format mini, Boncolac sait répondre aux attentes de tous les clients. Véritable emblème de la gourmandise, la marque ne s’interdit rien : avec une sélection de bons ingrédients, un tour de main unique et 1000 idées en tête, nos chefs vous réservent encore bien des surprises à l’heure des moments gourmands ! Dans le souci permanent d’innover et d’imaginer des recettes originales et régionales répondant aux attentes de nos clients, de grands chefs nous accompagnent dans le développement de produits. LE CHEF

FABRIQUÉ EN FRANCE ŒUFS PLEIN AIR PONTE AU SOL SUCRE SEMOULE ORIGINE FRANCE FARINE ORIGINE FRANCE RECETTE OPTIMISÉE 100 % NATURELS ARÔMES & COLORANTS 3 Tous les produits sucrés sont fabriqués en France. Recette respectant nos engagements : Liste d’ingrédients courte. Limitation du nombre d’additifs. Suppression des matières grasses hydrogénées, margarine, poudre à crème. Farine de blé et sucre semoule français. Œufs de poules élevées en plein air pour gamme pâtisseries fines. Œufs ponte au sol pour gamme solutions desserts. Arômes et colorants 100% naturels et maximum 2 par recette. LES ENGAGEMENTS BONCOLAC

4 LES MACARONS Les mini-macarons 5 Les coques de macaron 6 Les macarons 7 PÂTISSERIES FINES À PARTAGER Les tartes spécialités 9 Les tartes exotiques 11 La tarte meringuée 12 Les tartes fruits rouges 13 Les tartes fruits ensoleillés 14 Les tartes aux pommes 15 Les gâteaux 16 INDIVIDUELS Les tartelettes 17 Les autres individuels 19 MINIS 20 BIO 21 SOLUTIONS DESSERTS À PARTAGER Les pâtisseries sans huile de palme 23 Les tartes et gâteaux 24 INDIVIDUELS 27

5 MINI-MACARONS chocolat noisettes 96 macar ns au parfum chocolat noisettes. 7124 3,9 cm 12 g/pièce 96 pièces/colis 1 h + 1 h 24 mois MINI-MACARONS bleu blanc rouge Un assortiment de 96 macarons : 32 à la vanille, 32 au cassis, 32 à la framboise. 7127 3,9 cm 12 g/pièce 96 pièces/colis 1 h + 1 h 24 mois 100% MONO-PARFUM SPÉCIAL ÉVÈNEMENT ! 7094 3,9 cm 12 g/pièce 96 pièces/colis 1 h + 1 h 24 mois MINI-MACARONS sélection classique Un assortiment de 96 macarons : 16 à la vanille, 16 au citron, 16 au chocolat, 16 au caramel, 16 à la pistache, 16 à la framboise. 6 PARFUMS CONSENSUELS NOUVEAU NOUVEAU NOUVEAU LES MACARONS Boncolac Food Service étoffe son offre et propose une gamme de macarons : retrouvez le meilleur de la pâtisserie française au travers de ces bouchées, desserts individuels ou produits services plaisirs de grande qualité. Tous nos macarons sont entièrement fabriqués par nos Chefs pâtissiers. MACARONS

6 COQUES DE macaron cacao Grandes coques au cacao. 7106 7,3 cm 20 g/pièce 48 pièces/colis 1 h + 1 h 24 mois COQUES DE macaron vanille Grandes coques à la vanille. 7105 7,3 cm 20 g/pièce 48 pièces/colis 1 h + 1 h 24 mois À VOUS DE CRÉER ! À VOUS DE CRÉER ! NOUVEAU NOUVEAU LES COQUES Expert dans l’art du macaron, Boncolac Food Service propose 2 références de coque afin de laisser libre cours à votre créativité !

7 MACARON chocolat cœur coulant caramel Entre deux coques au chocolat, un cœur coulant de caramel au beurre salé 6761 7,3 cm 70 g/UV 24 pièces/colis 30 s. 800W 24 mois MACARON vanille cœur coulant chocolat Entre deux coques à la vanille, un cœur coulant de chocolat. 6762 7,3 cm 70 g/UV 24 pièces/colis 30 s. 800W 24 mois MACARON chocolat cœur fondant praliné Entre deux coques au chocolat, un cœur fondant de praliné noisette. 6763 7,3 cm 70 g/UV 24 pièces/colis 30 s. 800W 24 mois À LA FLEUR DE SEL CHOCOLAT UTZ CHOCOLAT UTZ MACARONS

8 PÂTISSERIES FINES Boncolac Food Service propose une large gamme de pâtisseries (tartes, gâteaux, individuels et minis) des plus classiques aux plus originales grâce au tour de main unique de nos chefs. Des produits entiers ou prédécoupés avec un visuel soigné et riche en gourmandise pour répondre aux attentes de tous les clients. ŒUFS PLEIN AIR

9 LES TARTES SPÉCIALITÉS Des recettes authentiques, élaborées dans le respect de la tradition. Des matières premières gourmandes et savoureuses, sur un fond de pâte sablée. TARTE coco & pâte à tartiner Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la coco, recouverte d’un glaçage façon pâte à tartiner chocolat-noisette & saupoudrée de noix de coco râpée. Prédécoupée 6972 27 cm 8 parts/UV 880 g/UV 6 UV/colis 4h 24 mois GLAÇAGE « FAIT-MAISON » ŒUFS PLEIN AIR NOUVEAU PATISSERIES FINES À PARTAGER

10 SAVOIR-FAIRE Parce que l’on mange d’abord avec les yeux, Boncolac travaille soigneusement le décor de ses tartes et l’imagine en fonction de chacune des recettes : nappage sobre et brillant, éclats de fruits secs, copeaux de chocolat... TARTE clafoutis aux abricots ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de quartiers d’abricots. Entière 4243 27 cm 8 à 10 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 10h 24 mois TARTE clafoutis aux griottes ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières. Entière 6007 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h 24 mois GRIOTTES ENTIÈRES DÉNOYAUTÉES AUX ŒUFS ENTIERS TARTE aux noix ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’une crème frangipane à la noix et à l’amande, réhaussée d’éclats de noix et d’amandes effilées. Entière 2797 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 3h30 24 mois CRÈME FRANGIPANE RICHE EN NOIX TARTE au chocolat « grand arôme » ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil riche en chocolat noir, recouvert d’un glaçage et de morceaux de chocolat. Entière 1124 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis Prédécoupée 1125 27 cm 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 3h 24 mois CHOCOLAT NOIR 60% DE CACAO

ŒUFS PLEIN AIR 11 TARTE au citron « grand arôme » Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au citron. Entière 1881 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 6 UV/colis 3h 24 mois TARTE ananas coco ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco et de tranches d’ananas déposées à la main. Entière 2631 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 15 min 180°C 9h30 24 mois TARTE noix de coco « intense » ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème à la noix de coco décorée de noix de coco râpée. Entière 4078 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 170°C 3h 12 mois TARTE noix de coco « tradition » ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la noix de coco décorée de noix de coco râpée. Prédécoupée 9611 27 cm 8 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 6h 24 mois CITRON INTENSE RICHE EN PULPE DE COCO RONDELLES D’ANANAS LES TARTES EXOTIQUES Des recettes traditionnelles ou inédites, toutes riches en fruits et notes subtiles pour ces tartes «exotiques » très consensuelles. TARTE au fruit de la passion ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au fruit de la passion décoré de graines de fruit de la passion. Entière 6162 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis 2h30 24 mois POINTE DE MANGUE PATISSERIES FINES À PARTAGER

SAVOIR-FAIRE La meringue, dorée et fondante est une base classique du répertoire des pâtissiers. Mêlant les blancs d’œufs montés en neige à du sucre, ce support de création vient sublimer de diverses façons certaines de nos recettes. 12 TARTE au citron meringuée Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil au jus de citron de Sicile, recouvert d’une meringue « talochée» à la spatule. Entière 6074 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 4 UV/colis 10 min 160°C 5h 12 mois JUS DE CITRON DE SICILE LA TARTE MERINGUÉE Boncolac est passé maître dans le savoir-faire «meringue» et propose une recette bien pensée qui fait la part belle à cet ingrédient qui sublime toutes les créations et régale les convives. ŒUFS PLEIN AIR

LES TARTES FRUITS ROUGES Fraises, framboises, myrtilles, cerises ou griottes... les fruits des beaux jours alliés à une pâte sablée pour des recettes fines et légères. 13 TARTE aux fraises ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane à l’amande et de fraises déposées à la main. Entière 3996 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 2 UV/colis Prédécoupée 4031 27 cm 8 parts/UV 900 g/UV 2 UV/colis 9h30 24 mois FRAISES DÉPOSÉES À LA MAIN TARTE aux framboises ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une gelée à la framboise et de framboises entières. Entière 7100 27 cm 8 à 10 parts/UV 800 g/UV 2 UV/colis 5 min 180°C 7h 24 mois + DE 40% DE FRUITS TARTE aux myrtilles ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane, d’un glaçage à la myrtille et de myrtilles. Entière 7018 27 cm 8 à 10 parts/UV 810 g/UV 2 UV/colis 5 min 180°C 4h30 24 mois TARTE FAÇON crumble aux pommes et fruits rouges ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’une garniture à la pomme, de morceaux de pommes et d’un mélange de fruits rouges (framboises, groseilles, cassis) recouvert d’une pâte crumble à la cassonade. Entière 4557 27 cm 8 à 10 parts/UV 910 g/UV 4 UV/colis 10 min 180°C 18 mois MYRTILLES SAUVAGES NOUVELLE RECETTE ŒUFS PLEIN AIR PATISSERIES FINES À PARTAGER

14 LES TARTES FRUITS ENSOLEILLÉS Des fruits gorgés de soleil associés à des garnitures moelleuses et gourmandes. TARTE « rosace de fruits » Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes recouverte de 3 couronnes de fruits (quetsches, abricots, framboises) déposés à la main. Entière 7095 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois + DE 50% DE FRUITS TARTE aux abricots Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil saveur abricot et de couronnes d’abricots déposés à la main. Entière 2879 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 7h30 24 mois TARTE aux poires Bourdaloue ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre recouverte d’une crème frangipane et demi-poires Williams. Entière 5973 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h 24 mois DEMI-POIRES WILLIAMS + DE 50% DE FRUITS ŒUFS PLEIN AIR

15 ŒUFS PLEIN AIR LES TARTES AUX POMMES Des recettes traditionnelles et gourmandes autour de la pomme, fruit incontournable et fédérateur, le plus consommé en France. Toutes les tartes Boncolac à base de pommes sont élaborées avec des fruits frais. Elles sont soigneusement sélectionnées, pelées et tranchées sur site. TARTE normande aux pommes Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes fraîches. Entière 3229 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 15 min 180°C 7h 24 mois POMMES ISSUES DE VERGERS ÉCORESPONSABLES TARTE tatin « gourmande » ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, de morceaux de pommes caramélisés dans un caramel au beurre. Entière 6078 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 220 g/UV 4 UV/colis Prédécoupée 6161 27 cm 8 parts/UV 1220 g/UV 4 UV/colis 30 min 180°C 24 mois POMMES FRAÎCHES CARAMÉLISÉES TARTE aux pommes « tradition » Tarte com osée d’une pâte sablée pur beurre, d’une compote de pommes et de tranches de pommes déposées à la main. Entière 9481 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h30 24 mois POMMES FRAÎCHES DÉPOSÉES À LA MAIN PATISSERIES FINES À PARTAGER

16 LES GÂTEAUX Des recettes très gourmandes pour ces gâteaux d’antan élaborés dans le respect de la tradition. MOELLEUX au chocolat ★ Gâteau façonné à partir d’un appareil au chocolat noir et aux œufs entiers. Entier 2799 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 3 min 30 700W 18 mois Micro-ondable GÂTEAU Basque « grande tradition » ★ Gâteau composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère. Entier 9479 27 cm 8 à 10 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis Prédécoupé 9488 27 cm 8 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 6h30 24 mois FABRIQUÉ AU PAYS BASQUE Banana bread Vous avez choisi ce cake, vous avez Bien Fait ! Une recette composée de bananes, de farine de blé complète et de cassonade non raffinée pour se faire plaisir sans culpabiliser. Prédécoupé 6658 10 parts/UV 870 g/UV 4 UV/colis 4 min 30 800W 9h30 24 mois Micro-ondable CHOCOLAT NOIR 70% DE CACAO SANS LACTOSE

17 LES INDIVIDUELS Des recettes authentiques, élaborées dans le respect de la tradition. Des matières premières gourmandes et savoureuses, sur un fond de pâte sablée. ŒUFS PLEIN AIR TARTELETTE passion meringuée ★ Tartelette composée d’un fond de pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil au fruit de la passion et d’une meringue « spirale » décorée de noix de coco râpée. 6899 10 cm 130 g/UV 18 pièces/colis 8 min 150°C 3h 24 mois NOUVEAU PATISSERIES FINES LES INDIVIDUELS

18 TARTELETTE citron meringuée ★ Tartelette co posée d’un fond de pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil citron et d’une meringue flambée. 4517 10 cm 130 g/UV 18 pièces/colis 8 min 150°C 2h 18 mois TARTELETTE framboisine meringuée ★ Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil à la framboise décoré d’une meringue « spirale» rosée. 4518 10 cm 130 g/UV 18 pièces/colis 8 min 150°C 3h 18 mois TARTELETTE citron Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au jus de citron de Sicile. 4519 10 cm 130 g/UV 27 pièces/colis 2h 24 mois TARTELETTE aux pommes Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à base de compote de pommes et d’amandes, recouvert de quartiers de pommes. 4520 10 cm 130 g/UV 27 pièces/colis 4h 24 mois CRÈME D’AMANDE TARTELETTE tatin Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre et de pommes en quartiers caramélisées. 6998 10 cm 120 g/UV 24 pièces/colis 15 min 150°C 24 mois POMMES ISSUES DE VERGERS ÉCORESPONSABLES NOUVELLE RECETTE

19 CANELÉ classique La véritable recette du canelé, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. 7096 60 g/pièce 60 pièces/UV 15 min 200°C 4h 18 mois CANELÉS DE BORDEAUX GÂTEAU Basque individuel Gâteau basque individuel composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère. 5267 9 cm 95 g/pièce 1 UV/colis - 18 pièces/colis 10 min 180°C 2h 24 mois FABRIQUÉ AU PAYS BASQUE PATISSERIES FINES LES INDIVIDUELS

20 LES MINIS Souple d’utilisation la bouchée gourmande s’invite à tout moment de la journée : au dessert, en café gourmand, en pause douceur, sur un buffet… ! MINI pasteis La véritable recette des pasteis de Nata en version mini. 6431 5 cm 25 g/pièce 80 pièces/colis 8 min à 200°C 2h30 18 mois SPÉCIALITÉ PORTUGAISE MINI-PARTS chocolat café gourmand Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre au cacao, d’un appareil au chocolat (60% de cacao), prédécoupée par 16. Prédécoupée 5035 18 cm 290 g/UV 4 tartes de 16 portions/colis 2h 24 mois MINI-PARTS citron café gourmand Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au citron, prédécoupée par 16. Prédécoupée 5036 18 cm 275 g/UV 4 tartes de 16 portions/colis 2h30 24 mois MINI fondants au chocolat ★ Gâteau façonné au chocolat. Cœur fondant. 5665 23 x 37 cm 20 g/pièce 1 UV/colis - 96 pièces/UV 4 min 180°C 15 sec. 2h30 18 mois MINI canelés La véritable recette du canelé croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. 7102 23 x 37 cm 16 g/pièce 150 pièces/colis 5 min 180°C 1h 18 mois CANELÉS DE BORDEAUX NOUVELLE RECETTE

21 MOELLEUX au chocolat Bio ★ Moelleux composé de chocolat noir à 70% de cacao. Prédécoupé 3748 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 3 min 900W 24 mois TARTE au citron Bio ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au citron. Prédécoupée 6723 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois TARTE aux pommes Bio ★ Tarte com osée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la pomme et de tranches de pommes. Prédécoupée 3741 27 cm 12 parts/UV 850 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 4h30 24 mois POMMES ISSUES DE VERGERS ÉCORESPONSABLES RECETTE PUR BEURRE Boncolac propose depuis 2009 des recettes authentiques qui donnent l’occasion aux professionnels d’élargir leur offre avec des produits naturels, sains et de qualité, conformes aux consignes en vigueur. ŒUFS PLEIN AIR LES PÂTISSERIES BIO Face au besoin de vivre sainement et de bien se nourrir tout en respectant l’environnement, Boncolac Food Service propose trois recettes BIO. Soyez BIO avec BONCOLAC ! PATISSERIES FINES BIO

22 • Des tartes prédécoupées : la maîtrise des coûts par portion. • Des produits adaptés à la liaison froide. • Des desserts conformes à des critères nutritionnels tels que définis dans le GEMRCN. LES SOLUTIONS DESSERTS Vous simplifier les desserts et répondre aux exigences de la loi sur la modernisation de l’Agriculture et de la Pêche. Boncolac marie à merveille plaisir gourmand et impératifs de santé grâce à sa gamme de desserts prédécoupés. Des produits adaptés à la liaison froide et qui permettent la maîtrise des coûts par portion tout en répondant aux critères nutritionnels définis dans le GEMRCN. PONTE AU SOL

23 TARTE aux fruits rouges Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil aux œufs garni d’un mélange de fruits rouges (framboises, cassis, myrtilles, groseilles, griottes). Prédécoupée 7117 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h 24 mois LES PÂTISSERIES SANS HUILE DE PALME Boncolac Food Service vous accompagne pour trouver des solutions adéquates grâce à ses 3 recettes garanties SANS HUILE DE PALME : une réponse aux exigences nutritionnelles en restauration collective (décret GEMRCN). TARTE coco★ Tarte composée d’une pâte sablée garnie d’un appareil à la noix de coco, recouverte d’un nappage & de noix de coco râpée. Prédécoupée 6768 27 cm 12 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 3h 24 mois NOUVEAU TARTE chocolat Tarte composée d’une pâte sablée garnie d’un appareil au chocolat, recouverte d’un glaçage au chocolat noir. Prédécoupée 6771 27 cm 12 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois SANS HUILE DE PALME SOLUTIONS DESSERTS A PARTAGER

24 TARTE au citron ★ Tarte composée d’une pâte sablée et d’un appareil au citron. Prédécoupée 3164 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 5h 24 mois TARTE normande aux pommes Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes issues de vergers écoresponsables. Prédécoupée 3105 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 8 min 180°C 4h30 24 mois TARTE aux pommes Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes et de lamelles de pommes fraîches. Prédécoupée 2073 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 4h30 24 mois TARTE aux poires Bourdaloue ★ Tarte composée d’une pâte sablée, ’un appareil à l’amande et de demi-poires. Prédécoupée 3743 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois

25 TARTE chocolat coco ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco et d’un glaçage au chocolat noir. Prédécoupée 3103 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois TARTE au chocolat ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au chocolat et d’un glaçage au chocolat noir. Prédécoupée 3165 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 2h30 24 mois TARTE clafoutis aux griottes ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières. Prédécoupée 4478 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h 24 mois TARTE clafoutis abricots ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de morceaux d’abricots. Prédécoupée 5268 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h 24 mois SOLUTIONS DESSERTS A PARTAGER

26 CROISILLON au chocolat ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au chocolat noir recouvert d’un croisillon de pâte. Prédécoupé 1885 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h30 24 mois CROISILLON pommes framboises ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil aux pommes et aux framboises recouvert d’un croisillon de pâte. Prédécoupé 6384 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 8 UV/colis 7 min 180°C 4h30 24 mois GÂTEAU Basque ★ Gâteau composé d’une pâte sablée et d’une crème pâtissière à l’amande amère. Prédécoupé 1991 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois MOELLEUX aux fruits Gâteau moelleux à base de pommes issues de vergers écoresponsables, d’abricots et de griottes. Prédécoupé 5337 27 cm 12 parts/UV 625 g/UV 6 UV/colis 3-4 min 900W 3h30 24 mois

27 TARTE au citron meringuée ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au citron décoré d’une meringue «spirale». Prédécoupée 5648 27 cm 10 parts/UV 1000 g/UV 4 UV/colis 10 min 180°C 4h 12 mois TARTELETTE citron meringuée Pâte sablée pur beurre, garnie d’un appareil au citron, recouverte d’une meringue « sillons » 6900 10 cm 120 g/UV 18 UV/colis 8 min 150°C 2h 18 mois TARTE coco★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco décoré de noix de coco râpée. Prédécoupée 5484 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 3h 24 mois SOLUTIONS DESSERTS A PARTAGER

RCS Toulouse B 712 721 372 Conception : Aristid Services - Crédit photo : Boncolac - Shutterstock - Fotolia - Hélène Bouroullec. Boncolac S.A.S. 183 avenue des Etats-Unis 31018 Toulouse cedex 2 - France Tél. : +33 (0)5 61 13 52 40 www.boncolac.fr

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